Pour la sauce:
Mélangez 1 c. à s. d’eau, 1 c. à s. de jus de citron, 150g de beurre, du sel, du poivre et 3 jaunes d’œuf. Placez au bain marie à feu doux.
Fouettez l’ensemble jusqu'à ce que le mélange s’épaississe, puis ajoutez 1 demi c. à c. de safran et 4 c. à s de crème épaisse entière.
Fouettez de nouveau, réservez la sauce.
Pour la purée :
Cuire des brocolis surgelés selon les indications du paquet (ou frais si vous en disposez)
Réalisez une purée de pommes de terre et mixez avec une majorité de brocolis. Salez, poivrez.
Pour le cabillaud :
Placez le cabillaud en pavés sur une plaque allant au four, badigeonnez d’huile d’olive, salez, poivrez.
Coupez le chorizo en rondelles fines et disposez les sur le poisson.
Faites cuire 9 min dans le four à 200°C.
Disposez les pavés avec la sauce safranée, de la purée à l’emporte pièce et des tomates cerise rapidement poêlées dans de l’huile d’olive.
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